+7 (8412) 458-303
многоканальный
г. Пенза, ул.Тепличная, 37
+7 (8412) 458-333
многоканальный
г. Пенза, ул. Пушкина, 43А

Политика конфиденциальности

Согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных

Я, пользователь сайта www.medicus-pnz.ru, свободно, своей волей и в своем интересе в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.06 года № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие уполномоченным должностным лицам Общества с ограниченной ответственностью «Медицинский центр «Медикус», (далее по тексту ООО «Медицинский центр «Медикус»), расположенного по адресу: 440008, город Пенза, ул. Пушкина, 43А, на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) следующих персональных данных:

Фамилия, имя, отчество, указанные мной в обращении;

в целях консультирования по вопросам оказания медицинской помощи, записи на прием, заказа обратного звонка, рассмотрения обращений с использованием бумажных носителей и средств, средств вычислительной техники, с соблюдением принципов и правил обработки персональных данных, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных», а также необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих их защиту от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Я уведомлен (а), что персональные данные подлежат обязательному обезличиванию.

Срок действия Согласия – в течение 50 лет, с даты подписания настоящего Согласия.
Согласие может быть досрочно отозвано путем подачи письменного заявления в адрес ООО «Медицинский центр «Медикус».

Я предупрежден (а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных, ООО «Медицинский центр «Медикус» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пп. 2-11 ч.1 ст. 6 и ч.2 ст. 10 Федерального закона «О персональных данных».